Ремонт электрических плит на дому | N-System
8 сервис-центров в Балашихе и Москве
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

Ремонт электрических плит на дому

Ремонт электрических плит на дому

Потребность провести ремонт электрических плит возникает реже, нежели другой бытовой техники. Но, раз это случись, то действовать нужно оперативно ведь без такого помощника любая хозяйка, как без рук!  

Можно ли предотвратить поломку техники?

Как правило, причина неисправности банально проста – резкий скачек напряжения или небрежное отношение с техникой. Реже, попросту заканчивается эксплуатационный срок определенной детали механизма. Хотите, чтобы электрическая плита служила верой и правдой долгие годы? Пользуйтесь аккуратно и бережно!

Если поломка все же произошла и требуется срочный ремонт, не питаться же фаст-фудом. Большинство клиентов нашей компании сталкиваются с трудностями при транспортировке неисправной плиты в сервисный центр. Габариты многих моделей действительно, перевести достаточно сложно, поэтому наша компания готова недорого осуществить ремонт электрических плит непосредственно на месте их пользования.

Главные составляющие итоговой цены работ?

Мастера компании способны взяться за ремонт абсолютно любых электрических плит, вне зависимости от возраста и происхождения. Вся техника подобного рода, разделяется на две группы:

  1. Индукционные плиты.
  2. Печи со встроенной СВЧ.

В зависимости от типа поломанной печи, во многом и определяется цена услуги. Кроме того, на стоимость оказывает ключевое значение и починка определенных элементов конструкции.

  • вентиляторы;
  • таймер;
  • разнообразные датчики;
  • электрические модули;
  • ТЭН;
  • температурные индикаторы.

Абсолютно любой из вышеперечисленных механизмов может дать сбой, и плита откажется работать. Наши опытные специалисты готовы все исправить за рекордно короткое время, прямо у Вас дома!

Компания и выездные рейды

Мы предоставляем качественные услуги по ремонту бытовой техники на дому ни один год, поэтому обладаем положительным опытом и соответствующими наработками. Поверьте, отремонтировать электрическую плиту – это задача не из простых. Это не тот случай, где приветствуется самостоятельный ремонт! За нашу практику мы видели не один подобный случай и все они только усложняли последующий ремонт специалистами.

Более того, нередки случаи, когда от такой затеи страдали не только люди, но и целые помещения. Поэтому настоятельно рекомендуем Вам не проявлять самодеятельность. Просто свяжитесь с нами по любому из предоставленных контактов и от ремонта у Вас останутся только приятные воспоминания. Наш мастер всегда готов к въезду!