Ремонт посудомоечных машин Электролюкс | N-System
8 сервис-центров в Балашихе и Москве
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

Ремонт посудомоечных машин Электролюкс

Ремонт посудомоечных машин Электролюкс

remont-posudomoechnyx-mashin-elektrolyuks

Цель нашей компании – избавить клиента от рутинной работы! Поэтому мы готовы быстро и эффективно произвести ремонт посудомоечных машин «Электролюкс» прямо в Вашем доме! Мы владеем широким спектром комплексных мероприятий, которые не только заставят Вашу технику заработать, но и оградят от возможных проблем в будущем.

Основная причина 90% неисправности

«Львиную долю» всех владельцев посудомоечных машин Electrolux приводит к нам похожие неисправности. Такая бытовая техника, а точнее часть ее элементов находятся в постоянном контакте с водой. Шланги, прокладки, патрубки и прочие элементы, попадающие под действие солей, в определенный момент требуют замены. Реже, из строя также выходят: впускные клапана, электромагнитная катушка и замок дверей. Волноваться нет причин, абсолютно любой узел машины подлежит ремонту.

Нашим специалистам все равно что конкретно у Вас сломалось – они способны починить все. Более того, Вам не потребуется вести немалую технику в сервисный центр, мы вышлем мастера по любому указанному адресу.

Как определяется цена за работу?

Мы осуществляем самый недорогой ремонт посудомоечных машин «Электролюкс» в округе с гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Конкретная стоимость наших услуг зависит от характера поломки, количество которых не сосчитать и на пальцах двух рук. Чаще всего наши высококвалифицированные специалисты производят замену следующих деталей:

  • помпа;
  • дозаторы, рукава, фартуки;
  • фильтра;
  • датчики;
  • ТЭН;
  • клапана;
  • блок управления.


Кроме того, восстановление аппарата может проходить как с полной разборкой всех механизмов, так и с частичной. Соответственно на итоговую цену, данный нюанс также оказывает непосредственное влияние.

Что из себя представляет наша компания и непосредственно мастера?

Все проводимые нами процедуры по ремонту техники «Электролюкс», осуществляются исключительно профессионалами и при использовании только фирменных запасных частей. Обратившись к нам, Вы получите полный сервис с индивидуальным подходом: от приятного и толкового разговора, до конкретных и последовательных действий.
О статусе и состоятельности нашей компании сама за себя говорит техника, которая подвергалась нашему вмешательству – она надежна и долговечна! Нужно срочно отремонтировать посудомоечную машину «Электролюкс»? Скорее звоните нам – сделаем все быстро, эффективно и дешево!