Вызов мастера по ремонту холодильников | N-System
8 сервис-центров в Балашихе и Москве
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

Вызов мастера по ремонту холодильников

Вызов мастера по ремонту холодильников

ремонт холодильников

Практика доказывает – вызвать мастера по ремонту холодильников домой намного эффективнее и экономнее, чем транспортировать габаритную бытовую технику долгие километры. Хотите избежать дополнительных трудностей и спасти от гибели собственноручно созданные кулинарные шедевры? Срочно сообщите нам о своей проблеме, и опытный мастер бросится на помощь в любую точку Москвы и области!

С чем чаще всего сталкиваются специалисты компании?

Зачастую прибывая по месту вызова, приходится видеть грустные и унылые лица людей, особенно в жаркую пору года. Странного мало, все логично, ведь покупка нового холодильника определенно ударит по карману, а когда старый был забит продуктами, это – сплошная депрессия. Иногда, грусть объясняется и неумелыми попытками самостоятельного ремонта. Абсолютно в подавляющем большинстве случаев, уже спустя несколько десятков минут нас провожают с широкой улыбкой.

Чтобы не случилось с техникой – не впадайте в панику, а скорее звоните нам! Попутно, выбросьте из головы самые страшные ожидания, ведь если от морозильного устройства и не пахнет холодом, это не обязательно барахлит компрессор. Причина может крыться в терморегуляторе, а цена его замены уж поверьте существенно ниже, нежели восстановление «сердца холодильника». Подобная поломка далеко не одна, поэтому рекомендуем не экспериментировать, а моментально вызвать специалиста!

От чего зависит цена на ремонт

Московские цены восстановительных работ с техникой такого рода достаточно высоки, но только не в нашей компании, мы работаем дешево и качественно! Но, нужно понимать, что стоимость работ зависит от целого ряда факторов. Устанавливают итоговую цифру расходы на запчасти и собственно сложность работ. То есть, если пришлось вызвать мастера по ремонту холодильников домой Вас могут ожидать следующие этапы:

  • диагностика – мастер осматривает морозильное устройство для установления причины неисправности;
  • мелкий – регулировка дверей, трубопровода, устранение постороннего шума;
  • средний уровень – замена пускового реле, термостата, датчика температуры;
  • сложный – восстановление системы No Frost, удаление неисправности в электронике;
  • капитальный – восстановление испарителя, замена фильтра, заправка системы фреоном.


Наш сервисный центр способен справиться с абсолютно любой неисправностью холодильников самых разных отечественных и зарубежных марок. Возраст бытовой техники – значения не имеет!

Что нужно для вызова мастера и какие гарантии он дает?

Мы – организация, которая трудится в данной сфере долгие годы. Наша репутация заставляет клиентов говорить о нас, как об ответственных, недорогих, пунктуальных и профессиональных специалистах. Прямо сейчас барахлит холодильник? Скорее свяжитесь с нами по любому из контактов, представленных на сайте компании и можете поверить в этот же день Ваш морозильный аппарат снова начнет вырабатывать холод! К основополагающим преимуществам сотрудничества с нами относятся:

  • Мы используем только оригинальные запчасти, снижать цену за счет подделок не по нам.
  • Держим минимальную ценовую планку не только в столице, но и в Подмосковье.
  • Выезд и диагностика специалиста производятся бесплатно.
  • У нас нет ни выходных не праздников, готовы спасти Ваш рацион в любое нужное Вам время.
  • Наши квалифицированные специалисты не имеют вредных привычек и готовы отправиться к Вам на помощь сразу после звонка!


Предоставляем четкие гарантии и готовы обслуживать Вашу технику, как по данному сроку, так и после него. Верните прежний комфорт в свой дом прямо сейчас, оставив заявку в нашей компании. Для начала процедуры ремонта холодильника, просто оформите вызов!